欢迎访问江西省地质灾害应急中心网站
加入收藏
当前位置:首页>焦点新闻
省地质灾害应急中心召开加强作风建设专题组织生活会
日期:2018-07-26 09:39:00 文章点击数: 稿源:地质灾害防治网 杨怀群

为深入开展中心“改作风、提效能、优服务”活动,中心联系工作实际,于7月19日下午,组织召开中心加强作风建设专题组织生活会。会议由党支部书记邵国庆同志主持,支部全体党员参会。同时,机关党委委员、规划院副院长帅佳良同志参加会议并作督导讲话。

会上,首先由邵国庆同志代表支部对照“怕、慢、假、庸、散”5方面,深入查摆支部存在的问题,严肃认真地开展批评和自我批评,有针对性地提出整改措施;其次由班子成员、与会党员依次作个人对照检查。大家敞开心扉,坦诚相见,相互指出了存在的问题和不足,并对中心支部建设和工作提出了好的建议和想法,整个组织生活会充满了辣味,真正达到了红脸出汗的效果。

 邵国庆同志指出,应急中心按照上级要求准时组织开展组织生活会,会前准备充分,会上开门见山,对照检查直击问题,不遮不掩、相互评议,收效良好。同时对中心提出几点要求: 一是提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是增强责任担当,把党的十九大各项决策部署落实到位,全面推进应急工作再上新台阶。三是强化问题导向,扎实有效地抓好问题整改。要单独制定整改方案、细化整改措施,形成个人整改清单,确保问题整改到位、承诺事项兑现到位。

最后,帅佳良同志作督导总结发言,他充分肯定了此次组织生活会达到的效果,并要求针对当前存在的突出问题,进一步细化整改举措,逐一整改落实,塑造应急中心队伍新形象。他强调,地质灾害防治工作是为领导分忧,为百姓造福的大事情,全体中心党员在作风建设活动中,要把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,切实巩固学习成果成效,不忘初心为人民谋幸福。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们 | 网站导航 | 隐私申明

江西省地质灾害应急中心 版权所有