欢迎访问江西省地质灾害应急中心网站
加入收藏
当前位置:首页>焦点新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省地灾值班室检查指导工作
日期:2018-06-01 21:36:00 文章点击数: 稿源: 省地质灾害应急中心 钟秋娟

据气象部门预测,今年6月份降雨比往年同期增加1-2成,全省地质灾害防灾减灾形势依然严峻,情况不容乐观。

6月1日下午6时许,厅党组书记、厅长张圣泽到省地质灾害应急值班室检查指导工作。张圣泽厅长认真询问了近期雨情和地质灾害发生情况,详细了解前期发生的重要地质灾害险情后续处置情况,对地质灾害防治工作提出以下要求:一是要结合国土资源系统内正在开展的“改作风、提效能、优服务”活动,切实做好地质灾害应急值守工作;二是要及时跟踪掌握威胁人民生命财产安全的隐患点的处置情况,并督促相关责任单位落实防治措施;三是要密切关注雨水情,一旦发现灾险情,及时撤离人员,确保人民群众生命财产安全。

厅办公室主任舒飞庚、厅地环处处长言会和省地质灾害应急中心主任邵国庆陪同检查。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们 | 网站导航 | 隐私申明

江西省地质灾害应急中心 版权所有