欢迎访问江西省地质灾害应急中心网站
加入收藏
当前位置:首页>工作简报
江西省地质灾害应急中心2017年年度能耗数据公示
日期:2017-11-28 14:03:00 文章点击数: 稿源:地质灾害防治网 综合科

按照《公共机构节能条例》和省节能办、厅节能办对公共机构能耗数据进行公示的要求,及时客观的反映公共机构能耗情况,推进我中心公共机构节能工作的顺利开展,现将我中心2017年能耗数据公示如下:

1、2017年中心用能建筑面积为780平方米,用能人数38人,公务用车2辆,能源资源消耗主要是办公及日常的用电、用水、天燃气和公务车用油。

2、我中心2017年总能耗统计如下:用电65191千瓦时,用水395立方米,用天燃气440立方米,用汽油5300升。

3、与2015相比,用电量下降了13.3%,用水量下降了2.6%,用气量下降了61.84%,用汽油量下降了38.52%。

需继续加强节能工作的领导,认真落实各项节能管理管理制度和节能目标责任制,加大各项节能措施的管理和节能检查力度,特别的节电、节水、节油工作的落实情况,做好节能宣传培训工作,提高我中心干部职工的节能意识,并认真做好我中心公共机构能源能耗统计工作,确保各项能耗数据公示的准确性。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们 | 网站导航 | 隐私申明

江西省地质灾害应急中心 版权所有