欢迎访问江西省地质灾害应急中心网站
加入收藏
当前位置:首页>焦点新闻
我省开展地质灾害防治项目抽查绩效评价工作
日期:2019-12-30 09:44:00 文章点击数: 稿源: 省地灾应急中心 骆岩岩

11月18日-12月15日,省自然资源厅对赣州、抚州、萍乡等9个设区市88个地质灾害防治项目组织开展了2019年度地质灾害防治项目抽查和绩效评价工作。

本次抽查与绩效评价工作由省自然资源厅财务处、地勘处组织,省地质灾害应急中心具体承担。绩效评价和抽查的项目为2018年以来完成竣工验收的60个地质灾害防治项目,和2015年以来未竣工的28个地质灾害防治项目。各工作组通过听取设区市自然资源主管部门的汇报,查阅项目有关资料并质询、查看项目实施现场等,开展项目抽查与绩效评价工作,进一步加强和规范了地质灾害防治项目管理,提高了财政资金使用效益。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们 | 网站导航 | 隐私申明

江西省地质灾害应急中心 版权所有