欢迎访问江西省地质灾害应急中心网站
加入收藏
当前位置:首页>焦点新闻
江西省地质环境信息化建设项目通过初步验收
日期:2019-11-29 10:30:00 文章点击数: 稿源: 江西省地灾应急中心 蓝俊

2019年11月25日,省地灾应急中心牵头组织专家对《江西省地质环境信息化建设项目》进行了验收评审。此次项目验收通过抽签选取了四名专家,并特别邀请了中国地质环境监测院副总工程师、中国地质环境监测院地环信息化领导小组办公室主任周平根共同组成了五人专家组。专家们听取了项目的整体汇报,审阅了文档资料,观看了系统演示,现场查验了IT基础设施和应急指挥车等设备,经研究讨论,专家组认为:本项目完成了合同规定的建设内容,同意通过验收。

《江西省地质环境信息化建设项目》于2018年11月开始实施建设,在时间紧、任务重的情况下,按时并保质保量的完成了项目建设任务。项目的实施完成了基础设施及安全体系建设、数据中心建设、地质环境业务及应用建设、地质环境信息化集成建设,应用了大数据、云平台、物联网等先进技术,使江西省地质环境信息化建设工作达到新高度。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们 | 网站导航 | 隐私申明

江西省地质灾害应急中心 版权所有