欢迎访问江西省地质灾害应急中心网站
加入收藏
当前位置:首页>焦点新闻
地灾中心听取省地质环境信息化建设项目进展汇报
日期:2019-10-29 09:23:00 文章点击数: 稿源: 省地质灾害应急中心 骆岩岩

地质环境信息化项目已接近尾声,为及时了解省地质环境信息化建设项目的建设情况,10月23日,中心召开省地质环境信息化建设项目进展汇报会,承建单位进行了操作展示。

听取项目建设情况汇报后,会议认为,项目进展缓慢,与中心业务衔接不够,在系统各模块的建设需求及后期使用阶段还存在急需解决的问题。大家对项目建设提出了建设性意见和建议。

邵国庆主任强调,目前时间紧迫,承建单位必须按照合同要求尽快推进项目,确保年底验收。各科室须固定人员与承建单位对接。同时,信息科要加强对承建单位的督促沟通,全力以赴做好项目开发。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们 | 网站导航 | 隐私申明

江西省地质灾害应急中心 版权所有