欢迎访问江西省地质灾害应急中心网站
加入收藏
当前位置:首页>动态信息>市县动态
鹰潭市吴文戈副市长督查指导贵溪市地质灾害防治工作
日期:2019-03-18 17:07:00 文章点击数: 稿源: 鹰潭市自然资源局 王涛涛

3月14日,市政府副市长吴文戈一行深入贵溪市金屯镇集镇、雷溪石膏矿采空区地面塌陷隐患点及彭湾乡东源村地灾简易治理点,实地督查指导地质灾害防治工作。市自然资源局局长吴强、贵溪市副市长朱龙杰等有关人员陪同检查。

在隐患点及治理点现场,吴文戈听取了情况汇报,详细了解隐患点及简易治理点的群众生活状况。吴文戈指出:今年,鹰潭市气候异常,各级政府和有关部门要高度重视地质灾害防治,不能有丝毫侥幸心理,要严格执行汛期值守制度,密切关注雨情、水情;强降雨期间,危险区域人员要坚决转移避险,确保人民群众生命安全。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们 | 网站导航 | 隐私申明

江西省地质灾害应急中心 版权所有